Você está aqui : Home > Receitas > Bebidas > Bebidas Não Alcoólicas > Café com frutas vermelhas

Café com frutas vermelhas

Café com frutas vermelhas
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 400 ml de café coado Melitta
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- ½ xícara (chá) de leite condensado (150g)
- 6 colheres (sopa) de cobertura de chocolate (90 g)
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (280g)
- Espuma de leite fervente e canela em pó

Modo de Preparo

Misture em uma panela o café coado Melitta com o creme de leite, o leite condensado e a cobertura de chocolate. Leve ao fogo até ferver. Disponha as frutas vermelhas em taças e despeje a bebida quente. Cubra com a espuma de leite fervente e polvilhe a canela em pó. Sirva com biscoitos de chocolate.

Rendimento: 4 porções


Receita enviada por: Ana Chaib (Estratégia Ketchum) - Melitta

Deixe seu Comentário