Hambúrguer de grão de bico com rúcula e molho de frutas vermelhas
Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
Não informado
Não informado
Compartilhe:
Ingredientes
- 125 g Grão de bico cozido
- 75 g Rúcula
- 15 ml Molho de frutas vermelhas*
- 10 ml Azeite Gallo Extra Virgem
- 5 g Salsinha picada
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Esmagar o grão de bico com o garfo para formar uma massa espessa.
Misturar com salsinha picada e pimenta do reino moída.
Moldar o hambúrguer e corar em frigideira antiaderente com azeite Gallo Extra Virgem.
Servir com salada de rúcula temperada com o molho de frutas vermelhas
*Triturar no liquidificador ou mixer 100 ml de azeite Gallo Extra Virgem com 30 ml de vinagre balsâmico Gallo mais 30 g de morangos e 20 g de framboesa até formar um creme homogêneo. Temperar com pimenta do reino e sal.
Rende 1 porção
Receita enviada por:Carlos Madeira chef do Azeite Gallo