Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz Tio João (200g)
- 1 pau de canela
- 5 cravos
- 1 xícara de chá de SupraSoy sem lactose (130 g) dissolvida em 1 L de água
- 1 ½ xícara de chá de açúcar (240g)
- cascas de uma laranja sem a parte branca
- canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Coloque o arroz junto com 1L de água, a canela e os cravos em uma panela grande. Cozinhe em fogo alto até ferver, tampe, e deixe cozinhar em fogo baixo até toda a água secar (cerca de 15 minutos).
Acrescente o SupraSoy dissolvido, o açúcar e as raspas de laranja ao arroz. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, com a panela semitampada por cerca de meia hora ou até o arroz ficar cremoso.
Despeje o arroz em potinhos e polvilhe canela em pó por cima na hora de servir. Pode ser consumido quente ou frio.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Receita enviada por: Natasha Bin (Atitude Press) - SupraSoy