Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo Cítrico

Bolo Cítrico

Bolo Cítrico
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 ovos – claras em neve
- 200g de margarina light
- 25 envelopes de Finn® Sucralose
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- Raspas de 2 limões
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda
- 1 laranja picada (sem miolo)
- Suco de 2 laranja
- 1 colher (sopa) de geléia de laranja diet
- 5 envelopes de Finn® Sucralose

Modo de Preparo

Bata na batedeira as gemas, a margarina e o Finn® por aproximadamente 10 minutos. Junte o leite e as raspas de limão e bata mais um pouco. Peneire a farinha e o fermento e acrescente à mistura aos poucos. Junte as claras em neve, mexendo delicadamente. Unte e enfarinhe uma forma de buraco central com 24 cm de diâmetro, distribua a massa e leve para assar em forno médio (180°C), pré aquecido, por aproximadamente 30 a 35 minutos ou até que espete um palito e este saia limpo.
Calda: leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. Sirva sobre o bolo.

Rendimento: 12 porções


Receita enviada por: Guilherme Romão (Grupo Máquina) - Finn

Deixe seu Comentário
Bolo de pamonha
Bolo de pamonha
Continuar lendo