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Costa Concordia

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Ingredientes

200 g de camarão 7 barba pequeno;
1 lata de creme de leite ( sem soro)
1 copo de requeijão;
1 cebola picada;
3 dentes de alho;
1 colher ( sopa) de manteiga;
50 ml de azeite;
Suco de limão; Sal a gosto; Pimenta do reino branca Coentro;
2 tomates picados sem semente e pele;
150 ml de molho de tomate.

Para misturar ao Creme
200g de camarão médio sem casca fervidos rapidamente ( escalfados)
50g de champignon

Para gratinar
100g de grana padano ralado

Para polvilhar
50g de batata palha.

Arroz cremoso
4 xícaras (chá) de arroz cozido;
200g de presunto em fatias
200g de queijo muzzarela em fatia
Manteiga para untar.

Molho
4 gemas batidas
1 lata de creme de leite
Sal
Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Creme de Camarão:

Tempere o camarão com suco de limão, sal, alho e pimenta do reino a gosto e deixe marinar por uns 15, 20 minutos.
Na panela refogue a cebola e o alho no azeite junto com a manteiga, doure, em seguida coloque o camarão temperado para cozinhar, acrescente o tomate, o coentro e o molho de tomate. Misture bem e desligue o fogo, reserve.
Na panela misture o requeijão e o creme de leite e bata tudo no liquidificador.
Agora em uma assadeira coloque o creme e adicione os camarões médios e champignon, misture e leve ao forno por uns 15 minutos, nos últimos jogue o grana padano ralado para gratina.
Retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva ainda quente.

Arroz Cremoso e Molho : em uma vasilha colocar o creme de leite, as gemas, o tempero verde, o sal e misturar bem. Unte uma forma refratária, coloque uma camada de arroz. Regue com um pouco do molho, alterne uma camada de presunto com uma de queijo. Outra camada de arroz, um pouco mais de molho. Leve ao forno moderado 180º C. Derretendo o queijo, sirva imediatamente.

Receita enviada por: Thiago

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