Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Molhos > Pesto de rúcula

Pesto de rúcula

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de folhas de rúcula lavadas
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de Azeite de Oliva Espanhol
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

No processador de alimentos, ou num liquidificador, junte as folhas de rúcula, o alho, as nozes e o azeite e bata até obter uma pasta homogênea. Se preferir, utilize um pilão.
Transfira a pasta para uma tigela grande e misture o queijo ralado.

Saborear com macarrão, carnes ou peixes

Receita enviada por: Azeite de Oliva Espanhol

Deixe seu Comentário