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Espaguete ao Pesto de Manjericão com Legumes Sauté

Espaguete ao Pesto de Manjericão com Legumes Sauté
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Ingredientes

- 1 embalagem de Fortaleza Sêmola com Ovos Espaguete (500g)

Legumes Sauté:
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 3 cenouras médias em tirinhas finas
- 3 abobrinhas em tirinhas finas
- sal e pimenta do reino a gosto

Pesto de Manjericão:
- 1 maço pequeno de manjericão
- 2 dentes de alho, picados
- ½ xícara (chá) de azeite
- sal

Para Finalizar:
- Castanhas de caju picadas
- queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Comece preparando os legumes sauté.
Numa frigideira de fundo largo, aqueça o azeite, refogue a cenoura e a abobrinha em fogo alto, mexendo sempre para não murchar.
Acerte o sal, tempere com a pimenta do reino e reserve.

Prepare o pesto.
Leve ao liquidificador todos os ingredientes e bata até formar uma pasta.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar por 10 a 12 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o pesto de manjericão e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.
Junte os legumes sauté e mexa delicadamente.
Espalhe por cima a castanha, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.


Receita enviada por: Cristina Lins (Press à Porter Gestão de Imagem) - Alimentos Fortaleza

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