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Família Feliz

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Ingredientes

- 100 g de carne bovina em tiras
- 150 g de frango em tiras
- 100 g de camarão limpo e descascado
- 40 g de brócolis em floretes
- 3 unidades de baby-corn (mini-milho) cortados ao meio
- 80 g de couve-flor em floretes
- 40 g de broto de bambu fatiado
- 20 g de cogumelo paris
- 100 g de acelga fatiada
- 20 g cenoura em tiras
- ½ xícara de óleo
- 1 colher de chá de glutamato monossódico
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de amido de milho
- ¾ de xícara de caldo de frango
- 1 “fio” de óleo de gergelim

Modo de Preparo

Aquecer a panela.
Colocar óleo e fritar as carnes até dourarem, na seguinte ordem: frango (que demora mais para fritar), carne bovina e camarão.
Acrescentar a couve-flor, baby-corn, broto de bambu e cogumelo.
Fritar por alguns segundos, misturando bem.
Retirar do fogo e deixar escorrer.
Retornar a panela ao fogo, eliminando o óleo, mas mantendo o ‘fundo’ que se formou.
Colocar o caldo de frango, o shoyu e o glutamato monossódico.
Acrescentar a acelga, cenoura e brócolis, deixar que cozinhem levemente e, em seguida, adicionar as carnes. Misturar bem.
Adicionar o amido de milho.
Mexer bem, retirar do fogo e acrescentar o óleo de gergelim.

Dica:
Após acrescentar o óleo de gergelim, misture tudo muito bem. Ele dá um sabor especial ao prato.

A porção serve duas pessoas


Receita enviada por: Antonio Magalhães Júnior (Tony) - Loja Lig-Lig de Campinas

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