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Moqueca capixaba

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Ingredientes

- 50 gramas de alho moído
- 50 ml de óleo de soja
- 100 gramas de cebola em cubos pequenos
- 500 gramas de tomate em cubos sem semente
- 500 gramas de badejo
- Sal e limão para temperar
- Coentro
- Azeite de oliva

Modo de Preparo

Em uma panela coloque; o alho moído, o óleo de soja e a cebola em cubos
Deixe dourar o alho e a cebola; o tomate em cubos, o badejo com sal e limão
Logo após o molho ferver, adicione o badejo,
Coloque sal a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos
Desligue o fogo e adicione sobre a moqueca coentro cortado e azeite de oliva
Sirva com arroz branco e pirão.

Para o preparo do pirão, use o mesmo molho sem o badejo
Adicione peixe desfiado e farinha de mandioca ao molho
Deixe cozinhar até soltar do fundo da panela. Bom Apetite!


Receita enviada por: chef Luiz Marcos - Restaurante Trindade

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