Ingredientes
- 1 pacote (500 g) de Grão-de-Bico Yoki
- 500 g de bacalhau dessalgado, com pele e espinhas
- 3 batatas cortadas em cubinhos
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 25 unidades de azeitonas pretas
- 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Moída Kitano
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de Salsa Desidratada Kitano
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- sal a gosto.
Modo de Preparo
Deixe o grão-de-bico de molho durante 12 horas.
Cozinhe o bacalhau em água. Ao esfriar, retire as espinhas e a pele e desfie o bacalhau.
Em uma panela separada, coloque o grão-de-bico, cubra com água e cozinhe até que fique macio, sem desmanchar. Deixe escorrer e esfriar.
Cozinhe as batatas picadas e reserve.
Pique os pimentões em cubos bem pequenos.
Em um recipiente grande, junte o bacalhau desfiado, as batatas, o grão-de-bico cozido e os pimentões picados. Acrescente as azeitonas, o suco de limão, o azeite, a pimenta-do-reino moída, a salsa e coloque o sal a gosto.
Misture bem, mas com cuidado, para não desmanchar as batatas. Leve à geladeira. Sirva bem gelado!
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 45 Minutos
Receita enviada por: Marina Mendonça