Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola média picada em cubos
- 200 g de bacalhau aferventado e desfiado
- 1 lata de milho em conserva
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 xícara (chá) de Ervilha Yoki 180 g
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 envelopes de Mais Sabor Peixes Kitano
- 6 azeitonas pretas picadas
- 1 ½ xícara (chá) (300 ml) de creme de leite fresco
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
Escorra a água do milho e reserve.
Em uma panela, cozinhe as ervilhas por 20 minutos. Escorra a água e reserve.
Em outra panela, aqueça a margarina, doure a cebola, junte o bacalhau e refogue. Coloque em uma saladeira, adicione o milho reservado, o vinagre, a ervilha, a salsa, o Mais Sabor Peixes e as azeitonas. Mexa para misturar e espalhe o creme de leite sobre a salada. Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos.
Receita enviada por: Marina Mendonça