Ingredientes
Peixe empanado:
- 6 filés de peixe
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de Tempero para Peixe Kitano
- ½ xícara (chá) de margarina derretida
- 1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca Flocada Biju Yoki
- 1 colher (café) de sal moído iodado.
Molho de mostarda:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal moído iodado
- 1 colher (chá) de Mostarda em Pó Kitano
- 1 colher (café) de Açafrão-da-Terra Kitano
- 1 ½ xícara (chá) de leite.
Para polvilhar:
- Salsa Desidratada Kitano.
Modo de Preparo
Peixe:
Tempere os filés com o suco de limão e o Tempero para Peixe Kitano e deixe por cinco minutos. Retire do tempero e seque em papel-toalha. Passe os filés pela margarina e pela Farinha de Mandioca Flocada Biju Yoki e coloque em uma assadeira. Leve ao forno quente por dez minutos, aproximadamente.
Molho de mostarda:
Derreta a margarina e frite a farinha de trigo. À parte, misture os demais ingredientes da receita e acrescente à panela aos poucos. Cozinhe mexendo sempre, até se formar um molho cremoso.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 Minutos
Receita enviada por: Marina Mendonça