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Abobrinha Recheada Yoki

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Ingredientes

- 6 abobrinhas italianas
- 200 g de ricota
- 200 g de mussarela
- 1 colher (sopa) de cebola granulada
- 1 colher (chá) de alho em pasta
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de salsa picada
- 1 ovo batido
- 100 g de bacon
- pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

Coloque em uma panela seis xícaras de água com uma colher (de sopa) de sal. Leve à fervura e adicione as abobrinhas lavadas.
Cozinhe por 15 minutos. Retire da panela as abobrinhas e deixe esfriar.
Misture em uma tigela a ricota, a cebola, o alho, o azeite de oliva, a salsa, a pimenta e o ovo.
Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento, e com a ajuda de uma colher retire um pouco da polpa de cada metade. Reserve as metades.
Encha as metades com a mistura e também com uma fatia de bacon por cima, passe um pouco de azeite nos lados da abobrinha e arrume todas em uma assadeira.
Leve ao forno preaquecido em 180 °C por 20 minutos, ou até que o bacon esteja crocante.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 Minutos


Receita enviada por: Marina Mendonça

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