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Bolo trufado da Abima

Bolo trufado da Abima
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Ingredientes

1 bolo industrializado sabor chocolate
1 bolo industrializado sabor amêndoas
1 bolo industrializado sabor baunilha

Recheio
600 gramas de chocolate amargo picado
1 lata de creme de leite com soro
1 cálice de licor de amêndoas ou chocolate
1 colher de chá de baunilha
1 colher de café de essência de amêndoas amargas
1 colher de café de essência de toffe
1 lata de doce de leite de corte (aproximadamente 395 gramas)
2 colheres de sopa de gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem

Chantili
500 ml de creme de leite fresco bem gelado
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado
Essência de baunilha a gosto

Crocante
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de amêndoas picada
1 colher de chá de manteiga sem sal
Manteiga sem sal para untar pedra mármore
1 colher de sopa de leite em pó

Decore a gosto com:
Amêndoas
Chantili
Creme trufado
Raspas de chocolate
Crocante

Modo de Preparo

Chantili
Bata todos os ingredientes bem gelados até começar formar ondas.

Recheio
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho Maria ou no microondas..
Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Deixe esfriar em geladeira coberto com filme plástico.
Depois de bem frio, bata em batedeira até ficar cremoso.

Crocante
Derreta o açúcar em fogo brando até formar um caramelo.
Retire do fogo, acrescente a manteiga e as amêndoas, misture rapidamente e despeje em mármore untado. Deixe esfriar, pique ou triture em pedaços pequenos e misture com o leite em pó.

Montagem
Corte os bolos em fatias finas.
Em uma forma de fundo removível, disponha todas as fatias de bolo de amêndoas, espalhe uma camada de creme trufado, uma camada de chantili e crocante.
Disponha todas as fatias de bolo de baunilha, espalhe uma camada de creme trufado, uma camada de chantili e crocante. Disponha todas as fatias de bolo de chocolate, espalhe uma camada de creme
trufado, uma camada de chantili e crocante. Termine com o creme trufado e leve a geladeira coberto com filme plástico. Leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e cubra as laterais com creme trufado ou chantili decorando com o crocante a gosto.

Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: médio
Tempo de preparo: 50 minutos

Receita enviada por: Carolina Almeida (Tree Comunicação) - ABIMA

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