Ingredientes
- 1 pacote de Renata Superiore tipo Tagliarini (500 g)
- 500 g de carne de lagosta
- 2 colheres (sopa) de Renata Azeite Extra Virgem
- 4 colheres (sopa) de conhaque (para flambar)
- 4 limões médios (suco)
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 2 caixas de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
rodelas e raspas de limão para decorar
Modo de Preparo
Massa
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Corte a lagosta em cubos e salteie no Azeite até que dourem. Flambe no conhaque e reserve. Ajuste o sal.
Molho
Leve ao fogo o limão e o vinho e deixe ferver até que reduza à metade. Junte o creme de leite e as raspas de limão. Ajuste o sal. Sirva porções individuais de massa, molho e lagostas decoradas com rodelas de limão.
Dica: se preferir, substitua a lagosta por camarões.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções
Receita enviada por: Lais Varella (Estratégia Ketchum) - Selmi