Ingredientes
- 50 ml de leite
- 1/2 vagem de baunilha
- 3 ovos
- 1 gema
- 1 xicara (chá) de açúcar
- 20g de manteiga
- 3 bananas duras
- 1 papaia
- óleo
- suco de limão
- farinha de trigo
- canela em pó (a gosto)
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite com a vagem de baunilha e deixe ferver. Em seguida junte os ovos com a gema e o açúcar, e despeje em fio o leite fervido. Mexa bem e leve novamente ao fogo para ganhar consistencia. Acrecente a manteiga, misture e reserve fora do fogo.
Aqueça óleo em fogo baixo. Descasque as bananas, corte ao meio e regue com o suco de limão. Passe cada metade por farinha de trigo e frite no óleo. Escorra em papel absorvente e disponha num prato de servi.
Corte a papaia em fatias e coloque-as entre as bananas fritas. Regue com o creme que preparou inicialmente e sirva com canela
Dica: subsititua o creme por sorvete de creme ou baunilha polvilhado com canela.
Bom apetite