Ingredientes
- 1/2 kilo de carne moida duas vezes
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 2 colheres (chá) de alho picado
- pimenta do reino a gosto
- manteiga para untar o bolo
- recheio da sua preferência
Molho.
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
- 2 fatias de presunto picado
- sal a gosto se necessário
- 2 tomates picados sem sementes
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de Preparo
Pegue a carne, misture o creme de cebola, o alho,a pimenta do reino e misture bem. Reserve por uns 10 minutos.
Prepare o molho: coloque o óleo na panela e deixe aquecer, junte a cebola,o tomate e deixe alguns minutos no fogo, junte as azeitonas, o molho pronto,o orégano e deixe apurar. Apague o fogo e reserve.
Pegue a carne reservada abra com o auxilio do rolo de macarrão, deixando com 1 dedo de espessura,abra no formato de um disco e coloque o recheio da sua preferencia e vá enrolando com cuidado para não quebrar, besunte com a manteiga e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno. Aqueça o molho vermelho reservado e regue sobre a carne. Leve de volta ao forno por 5 minutos.
Receita enviada por: Zenaide