Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Sanduiches > Bauru de Forno (Beneficência Portuguesa de São Paulo)

Bauru de Forno (Beneficência Portuguesa de São Paulo)

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 xícara chá de maisena
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite desnatado

Recheio
- 2 tomates picados
- 200g de mussarela
- 200g de presunto magro
- 2 colheres de sopa de ervilha

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em uma forma untada. Por cima, acrescente o recheio alternadamente. Asse em forno médio, por cerca de 30 minutos.


Receita enviada por: Patricia Coelho (CDN São Paulo) - Beneficência Portuguesa de São Paulo

Deixe seu Comentário