Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Molhos > Molho Hipossódico

Molho Hipossódico

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- ½ unidade cebola média;
- 1 dente de alho;
- 1 colher (sopa) de semente de mostarda;
- 5 unidades de cravo-da-índia;
- 1 colher (chá) pimenta-do-reino, de páprica doce e de noz moscada;
- 1 xícara de azeite de oliva extra virgem;
- 200 ml de vinagre de vinho ou maçã ou arroz.

Modo de Preparo

Passar no liquidificador todos os ingredientes com um pouco de vinagre, bater até formar uma pasta.
Colocar o restante do vinagre e deixar descansar por 48 horas na refrigeração para após coar.


Receita enviada por: Nutricionista Natália Colombo

Deixe seu Comentário
Ninho de lagosta ao molho de limão
Ninho de lagosta ao molho de limão
Continuar lendo