Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Diet/Light > Bife à rolê light

Bife à rolê light

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 40 minutos relogio serve 6 à 8 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de alho laminado
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 abobrinha
- 1/2 copo de óleo
- 1/2 cenoura
- 10 bifes (carne bovina magra)

Modo de Preparo

Temperar os bifes à gosto e reservar, fazer tirinhas de cenoura e abobrinha, colocar as tirinhas dentro dos bifes e enrolar fechando com palitos.

Coloque os bifes na panela de pressão com o óleo para fritar e o alho no fundo da panela, fritar bem os bifes de todos os lados, coloque o molho de tomate e 1/3 de xícara de água e cozinhe na pressão (fogo baixo) por 30 minutos.

Bom apetite



Deixe seu Comentário