Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 vidro pequeno de palmito
- 50 gramas de azeitonas verdes
- 6 folhas de alface, de preferência orgânicas
- 4 tomates, de preferência orgânicos
- 2 cenouras, de preferência orgânicas
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem orgânico
- sal marinho a gosto
- salsa e cebolinha a gosto
- uvas passas orgânicas a gosto
- ½ xícara de nozes picadas
Modo de Preparo
Pique os tomates e o palmito. Rale a cenoura e pique as azeitonas, a salsinha e a cebolinha. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes, exceto as uvas passas e as nozes, e tempere com o azeite e o sal. Decore com as uvas passas e as nozes.
Rendimento: 6 porções
Receita enviada por: Dra. Natália Colombo - NCnutre (Nutrição Funcional Individualizada)