Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara
- 3 xícaras (chá) de Leite de Coco Copra Coco
- ½ xícara (chá) de Óleo de Coco Extra Virgem Copra Coco
- 1 xícara (chá) de biomassa de banana verde
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador bata as gemas, o açúcar, o leite de coco, o óleo de coco e a biomassa.
Em um recipiente, misture a massa o liquidificador com a farinha de coco e o fermento.
Por último acrescente as claras em neve misturando delicadamente.
Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de coco e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
Rendimento: 15 pedaços.
Receita enviada por: Márcia Britto (Assessoria de Imprensa) - Copra Indústria Alimentícia