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Ceviche Japonês

Ceviche Japonês
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Ingredientes

- 150 g de filé de salmão
- 1 cebola roxa
- Cebolinha (a gosto)
- Pimenta dedo de moça (a gosto)
- 1 limão siciliano

Molho:
- 50 ml de Shoyu
- 50 ml de suco de limão
- 50 ml de suco de laranja
- 50 ml de água

Modo de Preparo

Corte a cebola roxa com um fatiador para ficar bem fininha, depois lave e seque bem. Misture a cebola roxa, a cebolinha picadinha e a pimenta dedo de moça a gosto e reserve.

Molho:
Misture todos os ingredientes e mexa bem.

Montagem do prato:
Corte o salmão em fatias bem finas e disponha no fundo do prato. Em seguida coloque a cebola no centro do prato e decore com limão siciliano na borda.
Regue com o molho e sirva.


Receita enviada por: Gelse Montesso (Infato Comunicação) - Restaurante São Paulo-Tokyo

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