Ingredientes
- 150 g de filé de salmão
- 1 cebola roxa
- Cebolinha (a gosto)
- Pimenta dedo de moça (a gosto)
- 1 limão siciliano
Molho:
- 50 ml de Shoyu
- 50 ml de suco de limão
- 50 ml de suco de laranja
- 50 ml de água
Modo de Preparo
Corte a cebola roxa com um fatiador para ficar bem fininha, depois lave e seque bem. Misture a cebola roxa, a cebolinha picadinha e a pimenta dedo de moça a gosto e reserve.
Molho:
Misture todos os ingredientes e mexa bem.
Montagem do prato:
Corte o salmão em fatias bem finas e disponha no fundo do prato. Em seguida coloque a cebola no centro do prato e decore com limão siciliano na borda.
Regue com o molho e sirva.
Receita enviada por: Gelse Montesso (Infato Comunicação) - Restaurante São Paulo-Tokyo