Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 2 colheres (sopa)de açúcar
- 1 xícara de leite Sensy Batavo (90% menos lactose) morno
- 1 ovo
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 400g de farinha de trigo
- Margarina para untar
- 1 gema
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o fermento biológico, o açúcar, o leite Sensy Batavo (90% menos lactose) morno, o ovo, o óleo e o sal. Despeje a mistura sobre a farinha de trigo e mexa bem.
Coloque a massa na forma untada com margarina e farinha.
Cubra com um pano e deixe crescer por 40min. Pincele a superfície da massa com uma gema.
Deixe o forno aquecer por 10min, coloque o pão e asse por 40min ou até que o pão esteja corado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Receita enviada por: Camila Balthazar - Batavo