Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 6 gemas
- 6 claras em neve
- 200g de Cobertop Gourmet Bel Meio Amargo
- 30g de farinha de rosca (= 2 colheres de sopa bem cheias)
- 100g de nozes, castanha-do-Pará ou amendoim triturado
Ingredientes do Ganache
- 200g de Cobertop Gourmet Bel Meio Amarga
- 200g de creme de leite
Modo de Preparo
Na batedeira, colocar as gemas com açúcar até formar um creme fofo e claro. Derreter a Cobertop Gourmet Bel Meio Amargo e despejar na mistura dos ovos, mexendo delicadamente. Acrescentar as nozes e a farinha de rosca. Misturar e juntar as claras em neve, mexendo com delicadeza. Acomodar em forminhas de papel ou de bolo inglês, e assar a 180°.
Cobrir com Ganache.
Decorar com raspas ou confeitos.
Receita enviada por: Nadine Filipe (Fatos & Notícias) - Bel