Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Dia das Crianças > Doce de abóbora em calda

Doce de abóbora em calda

Doce de abóbora em calda
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de abóbora madura descascada, cortada em cubinhos
- 2 cravos da índia
- 4 cascas de canela
- 600ml de água
- 1 xícara (chá) de Stevita Culinária
- 1 colher (chá) de suco de limão

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a abóbora, a água, o suco de limão, o Stevita Culinária, os cravos e as cascas de canela.

Leve ao fogo até cozinhar a abóbora, (mais ou menos 20 minutos) sem desmanchá-la.
Deixe esfriar e sirva gelado.

Rendimento: 12 porções
Calorias: 55 kcal/porção
Carboidratos: 12,8 g
Proteínas: 0,7 g
Lipídios: 0,1 g
Receita convencional: 95,8 kcal/porção



Receita enviada por: Carolina Miranda - Stevita

Deixe seu Comentário