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Creme de coco com calda de goiabada

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Ingredientes

Creme de Goiabada

- 2 xícaras (chá) de goiabada picada
- 1 xícara (chá) de água

Creme de Coco

- 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
- 2 xícaras (chá) de Ades sabor frapê de coco
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Creme de goiabada

Em uma panela pequena, coloque a goiabada, a água e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, mexendo sempre até dissolver. Reserve.

Creme de coco

Hidrate e dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. Reserve.

Bata no liquidificador o Ades sabor frapê de coco, o coco ralado e a gelatina reservada.

Distribua metade do creme de goiabada entre 8 taças pequenas. Coloque por cima o creme de coco e cubra com o restante do creme de goiabada.

Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Sirva à seguir.


Receita enviada por: Ida Kazue - Unilever

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