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Gnocchi de Beterraba ao Creme de Alho Poró

Gnocchi de Beterraba ao Creme de Alho Poró
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Ingredientes

Gnocchi:
- 1 kg Batata
- 300g beterraba
- 1 ovo
- 350g de farinha
- sal e pimenta a gosto
- 180g parmesão
- 30g de manteiga

Creme de Alho Poró:
- 70g Manteiga sem sal
- 200g de alho poró laminado
- 700 ml de creme de leite
- sal e pimenta a gosto
- nóz moscada pitada
- 50g parmesão

Modo de Preparo

Gnocchi:
Cozinhe as batatas até que fiquem macias, esprema e faça um purê e reserve.
Cozinhe as beterrabas com casca, escorra, descasque e bata no liquidificador até que vire um pure, se necessário adicione um pouco do caldo do cozimento.
Junte ao pure de batata, a manteiga, o sal e a pimenta, o parmesão, o ovo, o pure de beterraba e parte da farinha, misture.
Adicione o resto da farinha até que fique consistente e solte das mãos, talvez por causa da umidade da beterraba a massa peça um pouco mais de farinha.

Creme de Alho Poró:
Refogue o alho porró na manteiga até que esteja tenro nesse ponto adicione o creme de leite, o parmesão, sal e pimenta a gosto e a pitada de nóz moscada, reduza a chama e deixe reduzir + ou – 40%.

Receita enviada por: Villa Cioè

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