Ingredientes
Massa
- 500g de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher rasa (sobremesa) de sal
- 2 tabletes de fermento para pão
- Leite (o suficiente para dar o ponto da massa)
Recheio
- 500g de salmão para recheio Marcomar
- 3 tomates sem semente e sem pele
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de cebolinha
- 1 colher (sopa) de orégano
- Alcaparras à gosto
- Queijo ralado para polvilhar
- Pimenta branca à gosto
Modo de Preparo
Recheio
Em um recipiente refogue todos os ingredientes e reserve.
Massa
Esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Reserve.
Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, o fermento e o leite até dar ponto (aproximadamente uma xícara de chá).
Sove a massa até obter uma consistência homogênea.
Abra-a com auxílio do rolo e acomode em uma assadeira retangular ou redonda, untada e polvilhada.
Acrescente o recheio e espalhe a cebolinha.Polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
Receita enviada por: Monica Agnello - Marcomar