Ingredientes
- 1 1/4 xícara (chá) de creme vegetal (240g)
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar (240 g)
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de creme de arroz (250g)
- 2 colheres (sopa) cheias de SupraSoy sem lactose (26g)
dissolvidas em 200ml de água
- 1 xícara (chá) de coco ralado (60g)
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1/4 xícara (chá) de leite de coco para molhar (50ml) (opcional)
- coco ralado para decorar
Modo de Preparo
Bata o creme vegetal junto com o açúcar até obter um creme leve e fofo. Adicione as gemas, uma a uma, continue batendo, adicione o creme de arroz, alternando com o SupraSoy. Acrescente o coco ralado, a essência e misture bem.
Em outra tigela, bata as claras em neve. Adicione um quarto das claras no creme e misture bem. Jogue o creme obtido sobre as claras restantes na tigela e misture delicadamente, com movimentos de baixo para cima para não perder o volume.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Arrume forminhas de papel descartáveis (5cm de diâmetro)dentro de forminhas para empada e despeje a massa até encher 3/4 da sua capacidade.
Asse por cerca de 20 minutos ou o suficiente para dourar os bolinhos levemente.
Se quiser, pincele leite de coco sobre a superfície dos bolinhos para deixá-los mais molhadinhos. Decore com o coco ralado.
Receita enviada por: Priscila - SupraSoy