Ingredientes
- 8 peças de joelho de porco Olho Embutidos e Defumados de aproximadamente 150g cada (já cortados)
- 1 salsicha branca e 1 salsicha vermelha Olho
- 2 colheres de colher de sopa colorau
- 1 boque garni (ervas como salsa, louro e alecrim amarradas)
- Sal e pimenta do reino ao gosto
- Legumes picles
- Chucrute já cozido
- Molhos: mostarda amarela e escura Zilse e catchup temperado
Modo de Preparo
Numa panela grande, colocar os joelhos, o colorau, o boque garni, sal e pimenta do reino. Ferver os joelhos por uma hora e meia
Verificar o sabor e a consistência da carne. Caso necessário, ferver a carne por mais 10 a 15 minutos
Retirar e servir com chucrute e salsichas cozidas
Para completar o prato decorar com legumes picles
Molhos para acompanhar podem ser mostarda amarela e escura e catchup temperado
Obs: Você também pode assar os joelhos de porco (Eisbein), depois de cozidos, num forno em temperatura alta, por cerca de 30 minutos para deixar mais crocante.
Serve 4 pessoas
Receita enviada por: Heiko Grabolle