Ingredientes
1º Camada (Creme Escuro)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (a mesma medida) de leite
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de maisena
- 100g de Cobertop Gourmet Bel Ao Leite
2ª Camada (Creme Claro)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (a mesma medida) de leite
- 3 gemas
- 1 colher (sopa de maisena
- 100g de Cobertop Gourmet Bel Branca
Para montagem
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de biscoito maisena ou champagne
Modo de Preparo
1ª Camada
Levar ao fogo parte dos 4 primeiros ingredientes até engrossar. Acrescentar 100g de Cobertop Gourmet Bel Ao Leite. Reservar.
2ª Camada
Levar ao fogo parte dos 4 primeiros ingredientes até engrossar. Acrescentar 100g de Cobertop Gourmet Bel Branca. Reservar.
Montagem:
Montar o pavê intercalando:
1 camada de creme escuro
1 camada de biscoitos maisena ou champagne umedecidos no leite.
01 camada de creme branco
Decorar com raspas feitas com 300g de Cobertop Gourmet Bel Branca, cerejas e galhos de hortelã.
Receita enviada por: Bel