Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Torta de Morango

Torta de Morango

Torta de Morango
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 300g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
- 200g ou 1 xícara de açúcar.
- 100g ou ½ xícara de margarina.

Recheio:
- 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Confeitare Baunilha.
- 1 caixa ou 150g de morangos cortados.

Modo de Preparo

Misture a farinha, açúcar, manteiga e ovo até soltar das mãos.
Leve à geladeira por 20 minutos.
Abra a massa num recipiente.
Faça uma base utilizando a Confeitare Baunilha.
Adicione os morangos por cima da Confeitare.

Sirva gelado.


Receita enviada por: Xamego Bom

Deixe seu Comentário
Torta de Cereja
Torta de Cereja
Continuar lendo