Ingredientes
- 500g de camarões médios (limpos)
- 250g de mandioca cozida com água e sal
- 6 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
- 1 cebola grande picada
- 1 lata de molho de tomate pronto (com pedaços)
- 1/2 copo de azeite
- 200ml de leite de côco
- 1 1/2 copo de leite integral
- cheiro verde à gosto
Modo de Preparo
Depois que a mandioca estiver fria, bata no liquidificador com o leite de côco e o leite, até ficar pastoso.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola, coloque os tomates picados e o molho pronto e deixe apurar em fogo baixo.
Acrescente o camarão e deixe no fogo por mais 5 minutos, retire do fogo e acrescente o creme de mandioca, volte ao fogo por 2 minutos, retire e salpique o cheiro verde.
Sirva quente com arroz branco.
Receita enviada por: Adriana