Ingredientes
- 1 copo americano de óleo de canola
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho amassados
- 3 folhas de louro
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 lata de molho pronto em pedaços
- 2 copos americano de água
- 2 latas de seleta de legumes
- 1 vidro de palmito picado
- 1 xícara de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara de cheiro verde picado
- Orégano e pimenta à gosto
- 1 xícara de farinha de mandioca crua
- 3 xícaras de farinha de milho amarela
Modo de Preparo
Leve ao fogo baixo uma panela grande com o óleo, o alho e a cebola, deixe dourar, acrescente o caldo de galinha e o louro, frite mais um pouco. Acrescente a seleta, o palmito, a azeitona e refogue.
Coloque o molho, a água, o orégano, a pimenta e o cheiro verde. Deixe até levantar fervura.
Acrescente a farinha de mandioca e aos poucos a farinha de milho. Coloque em uma forma de pudim (não precisa untar) e leve para gelar. Desenforme e decore com azeitonas pretas e folhas de alface.
Receita enviada por: Adriana