Ingredientes
Ingredientes para a massa fresca:
- 350 gr de Farinha de trigo tipo 65
- 3 Ovos
- ½ litro de Água
- Sal a gosto
Ingredientes para o recheio:
- 350g salmão para recheio Marcomar
- 70gr de queijo Parmesão
- 2 Gemas de ovo batidas
-1/2 Colher de chá de raspa de limão
- 1/2 Colher de chá de noz moscada
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Preparo da massa:
Bata os ovos com a água.
Coloque a farinha numa tigela, faça uma cova no meio e adicione a mistura anterior.
Misture bem e acrescente o sal.
Coloque a massa em superfície enfarinhada e sove por no mínimo 10 minutos.
Com o rolo da massa, estique a massa o mais fino possível.
Prepara do recheio
Em uma tigela, misture bem o salmão Marcomar para recheio, o queijo, as gemas, a raspa de limão, a noz moscada e o sal.
Com a massa esticada, coloque os montinhos deste preparado, depois estique a outra parte da massa e cubra os montinhos.
Corte no formato em formato de pastelzinho ou outro formato que desejar.
Receita enviada por: Marcomar