Ingredientes
- 02 colheres de sopa de azeite de oliva Zaeli
- 02 xícaras de chá de arroz integral parboilizado Zaeli
- 03 envelopes de caldo em pó Zaeli sabor galinha
- 01 colher de sopa de manjerona desidratada Zaeli
- 08 xícaras de chá de água quente
- 01 colher de chá de suco de limão
- 02 colheres de sopa de cebolinha verde picada
- 01 colher de sopa de puro alho Zaeli
- 01 cenoura pequena picada em cubinhos
- 01 xícara de chá de vagem picada
- ½ lata de milho verde
- 01 xícara de chá de uva passa Zaeli
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o azeite e refogue o arroz com o puro alho, a cenoura, a vagem e a manjerona desidratada.
Dissolva o caldo de galinha na água e junte ao arroz.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque.
Desligue o fogo e acrescente o suco de limão e a cebolinha verde picada, o milho verde, e a uva passa.
Receita enviada por: Alimentos Zaeli