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Cupcake de Coco com Mousse de Cambuci

Cupcake de Coco com Mousse de Cambuci
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Funcionalidades
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Ingredientes

- 125 g de manteiga
- 3 unidade(s) de ovo
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico
- 1 fava de baunilha

Mousse de Cambuci - 6 cambucis grandes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite

Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 pitada de sal
- 1 colher bem cheia de manteiga
- 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme branco e cremoso. Adicione devagar a metade da farinha de trigo, intercalando com a metade do leite; depois acrescente o restante dos dois ingredientes. Bata bem. Desligue a batedeira, coloque o fermento e misture bem. Incorpore delicadamente a clara em neve. Coloque pequenas porções em forminhas individuais e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Modo de Preparo do Mousse de Cambuci Bata o Cambuci no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Bata até virar um creme espesso. Leve a geladeira por 4 horas.

Modo de Preparo do Creme Branco Leve uma lata de leite condensado ao fogo junto com uma colher de manteiga, sal e o coco. Vá mexendo até ficar em ponto de brigadeiro. Deixe esfriar.

Montagem do cupcake
Recheie o cupcake com o mousse de cambuci. Para decorar use o doce de coco e decore a sua maneira.

Receita enviada por: Chef Luciana Farias – Café Pimenta Rosa

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