Ingredientes
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de migalhas de pão
- sal e pimenta
- azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 pimentão vermelho
- 2 filés de peito de frango em pedaços
- spaghetti (o suficiente para 2 porções)
Modo de Preparo
1. Faça as migalhas batendo pedaços do seu pão preferido no liquidificador. aqueça o azeite, doure nele o alho e acrescente as migalhas de pão. cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até as migalhas ficarem douradas e crocantes. tempere com sal e pimenta e reserve.
2. Enquanto cozinha o spaghetti, doure em azeite o frango em pedacinhos junto com a cebola e o pimentão, também cortados em pedaços minúsculos. quando o frango estiver dourado, junte o macarrão cozido à panela e coloque junto um pouco da água do cozimento da massa. refoque por alguns segundos, leve a massa ao prato e salpique as migalhas de pão por cima de tudo.
Serve 2 pessoas.
Receita enviada por: Restaurante Equilibrium