Você está aqui : Home > Receitas > Bebidas > Bebidas Alcoólicas > SABARÁ

SABARÁ

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 50 ml de cachaça Ypióca 150
- 15 jabuticabas maduras
- 1 colher de açúcar mascavo
- folhas de hortelã
- crosta de açúcar mascavo e hortelã

Modo de Preparo

Em uma coqueteleira, coloque 15 jabuticabas maduras, acrescente o açúcar mascavo e macere levemente. Acrescente Ypióca 150, 8 folhas de hortelã, 8 cubos de gelo e bata vigorosamente. Faça uma crosta em um copo baixo com açúcar mascavo e hortelã fresca picada e acrescente 6 cubos de gelo. Coe duplamente o líquido da coqueteleira, acrescente 6 folhas de hortelã no copo e finalize com um ramo de hortelã imerso ao drinque.


Receita enviada por: Ypióca

Deixe seu Comentário