Ingredientes
- ½ xícara (chá) de amêndoas trituradas
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de Açúcar Mascavo Mais Vita
- 1 ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Integral Mais Vita
- ½ xícara (chá) de Farinha de Linhaça Mais Vita
- ½ xícara (chá) de óleo de canola
- 2 colheres (chá) de baunilha.
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela a água, as amêndoas e o açúcar. Misture com uma colher de pau. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem com as mãos. Sobre uma assadeira untada com óleo, disponha colheradas da massa e achate com as costas da colher. Preaqueça o forno (180 °C) por cinco minutos. Asse os biscoitos por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam com o fundo levemente dourado.
Tempo de preparo: 20 minutos + forno
Rendimento: 18 unidades.
Receita enviada por: Yoki