Ingredientes
- 1 lata de leite condensado . 395 g
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó . 21 g
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Espanhol . 20 g
- 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado . 90 g
Modo de Preparo
Misture em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre no mesmo sentido, por 6 minutos ou até a massa ficar consistente e aparecer o fundo da panela. Retire do fogo.
Transfira para um prato fundo e deixe amornar.
Com a massa modele 25 bolinhas. Use o restante do Azeite de Oliva para untar as mãos.
Passe no chocolate granulado e arrume em forminhas de papel.
Rendimento: 25 brigadeiros de 17 g
Tempo de preparo: 30 minutos
Receita enviada por: Azeite de Oliva Espanhol