Ingredientes
300 g de costelas de cordeiro
sal grosso
1 colher de azeite
Risoto de aspargos verdes
100 g de arroz arbóreo
2 colheres de azeite extra virgem
½ dente de alho, cebola e sal a gosto
1 xícara de vinho branco
250 ml de água quente
3 aspargos verdes lavados e picados
30 g de queijo brie
1 colher de manteiga sem sal
Modo de Preparo
Primeiro Passo
Separar as costelas e temperar com sal o grosso e o azeite, assar na grelha e reservar.
Segundo passo
Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente o arroz, mexa e acrescente o vinho, por último coloque a água e deixe cozinhar. Refogue o aspargo na manteiga e inclua o queijo picado, coloque o arroz, misture tudo delicadamente.
Finalização
Sirva as costelas de cordeiro com o risoto e com geléia de hortelã
Receita enviada por: chef Miranda - Via Castelli