Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Costela de cordeiro Via Castelli

Costela de cordeiro Via Castelli

Costela de cordeiro Via Castelli
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

300 g de costelas de cordeiro
sal grosso
1 colher de azeite

Risoto de aspargos verdes
100 g de arroz arbóreo
2 colheres de azeite extra virgem
½ dente de alho, cebola e sal a gosto
1 xícara de vinho branco
250 ml de água quente
3 aspargos verdes lavados e picados
30 g de queijo brie
1 colher de manteiga sem sal

Modo de Preparo

Primeiro Passo
Separar as costelas e temperar com sal o grosso e o azeite, assar na grelha e reservar.

Segundo passo
Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente o arroz, mexa e acrescente o vinho, por último coloque a água e deixe cozinhar. Refogue o aspargo na manteiga e inclua o queijo picado, coloque o arroz, misture tudo delicadamente.

Finalização
Sirva as costelas de cordeiro com o risoto e com geléia de hortelã



Receita enviada por: chef Miranda - Via Castelli

Deixe seu Comentário
Costeletas de cordeiro grelhada ao molho estragão, com risoto de funghi
Costeletas de cordeiro grelhada ao molho estragão, com risoto de funghi
Continuar lendo