Ingredientes
- 600g de salmão para recheio Marcomar
- 1 xícara de chá de alho poró
- 1 colher de sopa rasa de pimenta verde em grãos
- 1 dose de gim
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 4 tomates picados e temperados com sal e orégano
- 1 massa para pizza de aproximadamente 350g
- 200g de queijo brie em cubinhos
Modo de Preparo
Refogue o alho poró com o azeite e a manteiga, junte o salmão, o sal e assim que mudar de cor, o gim. Deixe evaporar e reserve. Montagem: abra a massa com o rolo, coloque o tomate até próximo das bordas, cubra com o refogado de salmão e alho poró. Distribua os cubos de queijo brie pela pizza e polvilhe com os grãos de pimenta verde. Asse cuidando para que esteja dourada por igual e com o fundo bem sequinho. Sirva imediatamente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 400 Kcal / porção
Receita enviada por: Marcomar