Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Festa Junina > Paçoca Caseira

Paçoca Caseira

Paçoca Caseira
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500 gramas de amendoim beneficiado Zaeli
- 01 pacote de bolacha maisena
- 06 colheres de sopa de açúcar
- 01 lata de leite condensado
- ½ xícara de chá de leite

Modo de Preparo

Torre o amendoim e retire a pele, triture no liquidificador ou processador até o ponto de farinha. Triture separadamente a bolacha até o ponto de farinha, junte com o amendoim em uma travessa e acrescente os demais Ingredientes. Amasse bem, unte uma assadeira com margarina e espalhe a massa, apertando bem, cubra com filme de pvc e leve à geladeira por aproximadamente 02 horas. Corte as paçocas em pedaços como desejar.

Rende 4 a 5 porções


Receita enviada por: Zaeli

Deixe seu Comentário
Paçoca Cearense
Paçoca Cearense
Continuar lendo