Ingredientes
500g de Lingüiça Toscana Nabrasa Perdigão
2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Culinária
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sobremesa) alecrim fresco, picado
1 kg de mandioca descascada e picada
1 e meio litro de caldo de carne caseiro
Modo de Preparo
Remova a pele da Lingüiça e desmanche os gomos.
Em uma panela, aqueça a Margarina e junte a Lingüiça, a cebola, o alho, os tomates, a cebolinha verde e o alecrim.
Deixe refogar e reserve.
À parte, cozinhe a mandioca no caldo de carne, em fogo baixo. Quando a mandioca estiver bem macia, retire do
fogo e remova o fio central. Leve ao liquidificador e bata até obter um creme liso.
Junte esse creme de mandioca ao refogado de Lingüiça reservado e leve ao fogo para reaquecer.
Sirva a seguir.
Rendimento: 6 a 8 porções
Receita enviada por: XPress Comunicação / Perdigão