Você está aqui : Home > Receitas > Sopas > Sopas > Sopa de Ervilha Bonduelle

Sopa de Ervilha Bonduelle

Sopa de Ervilha Bonduelle
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 lata de Ervilhas Frescas em Conserva Bonduelle escorrida (200g)
- 500 ml de água
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ cebola picada
- 2 fatias de bacon picadas
- Sal a gosto
- 100 g de calabresa picada em cubos bem pequenos
- Pimenta, cheiro verde, manjericão a gosto

Modo de Preparo

Ferva a água com o caldo de carne até que o tablete se dilua no líquido. Bata este “caldo” com as ervilhas escorridas num liquidificador até ficar cremoso.
Refogue a cebola, o bacon e a calabresa na manteiga, até dourar, e adicione os temperos. Por fim, adicione o creme batido no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Bom apetite!


Receita enviada por: Bonduelle

Deixe seu Comentário
Sopa Negra
Sopa Negra
Continuar lendo