Ingredientes
200g de Lombo Defumado de Suíno Perdigão
1 colher (sobremesa) de Margarina Doriana Culinária
4 xícaras (chá) de água de caldo de carne caseiro
400g de milho verde em conserva
1 e meia xícara (chá) de champignons em conserva, cortados em lâminas
1 colher (sobremesa) de molho de soja
1 galho de alecrim
1 colher (café) de tomilho
10 folhas de agrião
Modo de Preparo
Corte o Lombo Defumado em tiras pequenas e reserve.
Bata no liquidificador a metade do milho verde com o caldo de carne. Reserve.
Em uma panela, aqueça a Margarina e junte os champignons e o restante do milho verde. Refogue ligeiramente e acrescente o caldo batido reservado, o molho de soja, o alecrim, o tomilho, o sal e misture bem.Por último, junte as folhas de agrião e o Lombo Canadense. Retire do fogo e sirva a seguir.
Rendimento: 6 a 8 porções
Dica:
Se desejar, acrescente broto feijão refogado ao alho no final da preparação.
Receita enviada por: XPress Comunicação