Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Croissant de Chocolate

Croissant de Chocolate

Croissant de Chocolate
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
600g de massa folhada comprada pronta.

Recheio:
12 unidades de Cobertura Sabor Chocolate “Sticks” Mavalério.

Decoração:
Cobertura a Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério para polvilhar.

Modo de Preparo

Espere a massa folhada descongelar por aproximadamente 30 minutos. Abra a massa e corte em formato triangular.

Coloque uma unidade de “Sticks” na parte mais larga do triângulo, enrole a massa no sentido da parte mais larga para a parte mais estreita, vire as pontas para dentro, formando o croissant.

Pincele-os com gemas de ovos.
Asse em forno já pré-aquecido a 190°C, por aproximadamente 25 minutos.

Depois de assado, polvilhe o “Açúcar Gelado” a gosto.


Receita enviada por: Ind. de Prods. Alims. Mavalério Ltda.

Deixe seu Comentário
Café com Run e chocolate em pó
Café com Run e chocolate em pó
Continuar lendo