Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Bolos/Tortas > Bolo Salgado de Pão-de-Forma

Bolo Salgado de Pão-de-Forma

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

2 pães de forma (relativamente grandes e sem casca)
1 pacote de batata palha
1,5 kgs de batata
2 vidros de maionese
1 lata de milho em conserva
100 gr de azeitonas pretas.
2 cebolas
3 colheres de sopa de azeite
1 colher (de café) de orégano
2 peitos de frango desfiados

A gosto:
Alho
Sal
Pimenta do reino

Modo de Preparo

1. Pique as cebolas

2. Cozinhe os peitos de frango desfiado, temperando com sal e reserve.

3. Cozinhe as batatas, descasque e amasse-as em uma tigela grande e reserve.

4. Junte a cebola picada com o alho e frite no azeite.

5. Em uma tigeja pequena, junte 6 colheres de sopa cheias de batata amassada e misture com 3 colheres cheias de maionese.

6. Junte o resto das batatas.

7. Misture.

8. Em uma assadeira grande espalhe a camada de pão de forma, e por cima, uma camada de recheio(intercale o pão e o recheio até atingir a altura desejada, terminando com uma camada de pão-de-forma).

9. Espalhe por cima a batata palha com maionese reservada no
início, cobrindo o bolo todo.

10. Salpique batata palha, e decore com tomates, azeitonas.

Receita enviada por: Joaquim Andrade

Deixe seu Comentário
Bolo de abóbora com Coco
Bolo de abóbora com Coco
Continuar lendo