Ingredientes
2 pães de forma (relativamente grandes e sem casca)
1 pacote de batata palha
1,5 kgs de batata
2 vidros de maionese
1 lata de milho em conserva
100 gr de azeitonas pretas.
2 cebolas
3 colheres de sopa de azeite
1 colher (de café) de orégano
2 peitos de frango desfiados
A gosto:
Alho
Sal
Pimenta do reino
Modo de Preparo
1. Pique as cebolas
2. Cozinhe os peitos de frango desfiado, temperando com sal e reserve.
3. Cozinhe as batatas, descasque e amasse-as em uma tigela grande e reserve.
4. Junte a cebola picada com o alho e frite no azeite.
5. Em uma tigeja pequena, junte 6 colheres de sopa cheias de batata amassada e misture com 3 colheres cheias de maionese.
6. Junte o resto das batatas.
7. Misture.
8. Em uma assadeira grande espalhe a camada de pão de forma, e por cima, uma camada de recheio(intercale o pão e o recheio até atingir a altura desejada, terminando com uma camada de pão-de-forma).
9. Espalhe por cima a batata palha com maionese reservada no
início, cobrindo o bolo todo.
10. Salpique batata palha, e decore com tomates, azeitonas.
Receita enviada por: Joaquim Andrade